
Kini lautan telah tercemar oleh 100.000 lebih jenis bahan kimia, semua ini telah meresap ke dalam daging semua makhluk yang hidup di dalam laut. Orang yang makan ikan/seafood berarti juga memasukkan zat kimia berbahaya seperti Polychlorinated BiPhenyls ke dalam tubuhnya, yang bisa mengakibatkan keguguran, stroke, radang hati. Juga lumrah terjadi keracunan mercury (air-raksa), keracunan makanan dan penyakit lainnya.
Gary and Steven Null dan Buku "Poisons in Your Body" menuliskan : Agar hewan ternak tetap hidup, tumbuh besar dan gemuk, tiada hentinya disuntik obat penenang, hormon, antibiotic, dan 2700 jenis obat-obatan kimia. Seluruh proses tersebut bahkan sudah mulai berlangsung sejak hewan tersebut belum lahir! Hingga sesudah mati pun masih terjadi! ketika anda memakan daging, sadarilah! Semua racun tadi juga termasuk dalam daging tersebut! Anehnya, Hukum tidak membuat peraturan yang mengharuskan pencantuman obat-obatan kimia tadi di atas kemasan pembungkus daging tersebut.
Giorgio Cerquetti dalam Buku "The Vegetarian Revolution" menuliskan : Bahkan setelah melalui proses pengolahan dan telah matang dimasak, bahan / obat kimia yang masih tersisa dalam daging tetap bersifat aktif, terus-menerus masuk ke dalam tubuh manusia melalui konsumsi daging dan pelan-pelan terakumulasi, setelah cukup lama, bahan kimia yang menumpuk dalam tubuh akan mulai bereaksi merusak tubuh, tubuh melemah secara perlahan, organ tubuh pun mengalami kerusakan dini.
Para Ilmuwan di Lawrence Livermore National Laboratory, mengadakan penelitian selama 5 tahun terhadap ribuan kilogram hamburger, untuk menyelidiki senyawa racun apa saja yang terbentuk dalam daging yang dimasak. Ternyata mereka menemukan sedikitnya ada 8 jenis bahan kimia yang berkaitan dengan kanker dan kerusakan kromosom. Seorang peneliti senior mengatakan, "Anda takkan memperoleh struktur seperti ini saat memasak tahu."
Tidak ada komentar:
Posting Komentar